
Уважаемые покупатели! В связи с повышенной интенсивностью продаж мы ограничиваем обработку заказов
с 30 декабря по 4 января.
Просим Вас оформить заказ до 29 декабря, включительно.
С наступающим Новым Годом!

При заказе товаров через сайт - скидка от 20% !
Хлопушки
Современные пневмохлопушки намного безопаснее своих предшественниц, в результате чего их даже называют детскими. Сейчас это толстенькая картонная гильза, в нижней части которой есть баллончик со сжатым воздухом (как вариант – углекислый газ), а в верхней части цилиндра – начинка (обычно из мелконарезанной бумаги или цветной фольги).
Особенности хлопушек
Самая первая хлопушка была изобретена еще 150 лет назад. Кондитер Томас Смит придумал вместо конфеты в обёртку заворачивать небольшой пиротехнический заряд. Много позже хлопушки стали начинять различными наполнителями. Сегодня яркие, блестящие хлопушки являются неотъемлемой частью любого праздника, предназначенного как для детей, так и для взрослой аудитории.
Современные пневмохлопушки намного безопаснее своих предшественниц, в результате чего их даже называют детскими. Сейчас это толстенькая картонная гильза, в нижней части которой есть баллончик со сжатым воздухом (как вариант – углекислый газ), а в верхней части цилиндра – начинка (обычно из мелконарезанной бумаги или цветной фольги). Чтобы привести пневматическую хлопушку в действие, необходимо повернуть баллон и верхнюю трубочку в направлении, заранее указанным стрелками (обычно их рисует производитель на корпусе; ни за какие ниточки дёргать не нужно, как например, в обычных хлопушках). Из цилиндра вылетят конфетти, сердечки, метафан, цветной серпантин, а может даже деньги, хоть и не настоящие, а так же звёздочки и прочие блестящие чудеса.
Детские хлопушки намного безопаснее, чем привычные всем хлопушки для праздника. Они не относятся к пиротехнике, а потому Вы можете спокойно доверить их использование своему ребёнку. Но и с ними нужно быть осторожными, так как можно испортить слух или попасть начинкой в глаза. Соблюдайте все меры предосторожности, чтобы не навредить себе или окружающим.